f Hoy de postre Crepes de Nutela y plátano ~ Olvídate de la crisis

lunes, 25 de marzo de 2013

Hoy de postre Crepes de Nutela y plátano



Crepes con nutella y banana es un postre muy muy sabroso y fácil de hacer seguro que sorprendes a toda tu familía.

Para hacer 4 Crepes:

- 125 g de harina de trigo
- 2 huevos medianos
- 1/4 de litro de leche
- 50 g de mantequilla
- 1 cucharadita de mantequilla extra para untar la sartén
- 5 g de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 plátano grande
- nutella


 Ponemos la mantequilla en el microondas unos 30 a 40 segundos.

Colocamos la leche, la mantequilla y los huevos en un bol, añadimos la harina, el azúcar y la sal y trituramos con un minipimer los ingredientes.

A continuación pasamos por un colador fino y eliminamos los grumos que puedan quedar.
Con un pincel untamos el fondo de una sartén antiadherente con un poquito de mantequilla y ponemos a calentar a fuego medio.

Seguidamente vertemos en la sarten un poco de la masa, esparcimos muy bien, el fondo de la sartén debe estar completamente cubierto, y nos fijamos porque cuando empiece a cuajar hay que darle la vuelta. Cocinamos brevemente y reservamos en un plato.

Hacemos este proceso hasta terminar con la masa de hacer crepes y recuerda que la primera crepe suele quemarse un poquito, incluso pegarse a la sartén más de la cuenta porque chupa mucha grasa así que no desesperes si no sale la primera crepe.

Servimos las crepes con una cucharada de nutella en el centro acompañada con unas lonchas finas de plátano.
¿Delicioso no? Anímate a prepararlas.


via

0 comentarios:

Publicar un comentario